Март 16, 2018
Маркетинговая конференция Best Marketing Craft 2018 в Душанбе

В конце марта в Душанбе приезжают лучшие рекламщики и спикеры по маркетингу России, Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана.

30 и 31 марта 2018 года, в комплексе «Диар Душанбе» состоится третья маркетинговая конференция BMC2018 «Digital & Creative Days» при поддержке Digital партнёра — Компании «МегаФон Таджикистан». Спикеры BMC2018 расскажут о том, как работать в новой цифровой реальности и добиваться больших успехов в продвижении брендов.

 

Причина №1

Итак, конференция Best Marketing Craft-2018 «Digital & Creative Days» —  для Душанбе уже событие. Мероприятие проводится в третий раз – с 2015 года – и каждый раз пользуется спросом не только среди людей, связанных с рекламой и маркетингом, но и среди предпринимателей. В первый раз эту конференцию посетили 300 человек, во второй раз – в 2016 году – уже 450, теперь ожидается еще больше. Можно сказать, на душанбинской конференции теперь собирается весь креативный цвет Таджикистана, а значит – это идеальное место, чтобы завести полезные знакомства и плодотворные связи.

Кстати, в прошлом году душанбинский ивент Best Marketing Craft в Бишкеке стал лауреатом премии «Event Awords Central Asia-2017» в номинации «Лучшее маркетинговое мероприятие». То есть это мероприятие стало одним из лучших на территории Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана, потому что премия охватывает 4 страны.

 

Причина №2

В этом году конференция будет проходить в формате «Digital & Creative days», то есть говорить будут о том, как работать в цифровой реальности, как ее использовать в своих интересах, как зарабатывать на ней деньги. Спикеры на своих реальных примерах расскажут о том, как таджикскому бизнесу получать выгоду в интернете, с чего начинать и вообще, что собой сегодня представляет таджикский сегмент сети.

Кстати, с качественным интернетом на конференции проблем не возникнет, потому что в этом году DIGITAL партнёром Best Marketing Craft  выступает сотовая компания «МегаФон Таджикистан».

 

Причина №3

Самая важная причина прийти на конференцию – это люди. На Best Marketing Craft всегда приезжают очень крутые, зарубежные спикеры. Судите сами.

 

Владислав Деревянных считается одним из самых признанных арт-директоров России, он  дизайн-директор агентства креативных решений «Восход». С этой командой Владислав стал обладателем более 400 наград на самых разных фестивалях рекламы и дизайна, в их числе: пять золотых Каннских Львов, Серебряный Лев, два Бронзовых Льва.

Ксения Лукичева – бывший главный редактор AdMe.ru, а сейчас креативный директор сети порталов Hearts Shkulev Digital.

 

Виктор Елисеев – человек, который учит соседний Казахстан тому, как превратить свое имя в бренд и Казахстан этому учится. Виктор — глава группы коммуникационных агентств Dentsu Aegis Network Kazakhstan, а еще он телепродюсер и писатель.

 

Сергей Долженков – очень известный телеведущий в Кыргызстане, управляющий партнер SunHouse Team. Кстати, Долженков расскажет о таком новом для Таджикистане явлении, как геймификация – это когда серьезные сервисы и приложения используют наработки из игровой индустрии (игровые механики) для вовлечения, удержания пользователей и многого другого.

 

И (под барабанную дробь) на конференции выступит спикер из Узбекистана! Акмал Пайзиев со-основатель компании Newmax technologies (maxtrack.uz, workly.io, MyTaxi, MyTaxi Express) поделиться крутыми кейсами в маркетинге стартапов.

 

Модераторами конференции выступит Дмитрий Черемисин, MICE & Event продюсер

Тренер по Развитию Навыков, город Москва совместно с Сергеем Долженковым, упомянутый выше.

 

Но, все-таки, главная интрига конференции – это секретный спикер, его имя раскроют уже на мероприятии и организаторы говорят, что участники здорово удивятся.

 

Организаторами Best Marketing Craft-2018 «Digital & Creative Days» выступает рекламное агентство «PurNur». Его директор Лайло Тагаева – организатор таких удачных ивентов в Душанбе, как например, «Ночь пожирателей рекламы», «Фестиваль еды» говорит, что спикеры и темы их выступлений были выбраны исходя из того, что именно сейчас нужно рынку Таджикистана.

— Будет весело – абсолютно дружеская атмосфера, новая площадка, приятная компания, порция вдохновения — говорит Лайло. – И, конечно, будет полезно. Потому что информацию, с которой в Таджикистан едут наши спикеры – не найти в интернете, она разработана специально для наших участников, чтобы они могли применить ее на практике.

 

Best Marketing Craft-2018 состоится в комплексе «Диар Душанбе», конференция будет длиться два дня – с 30 по 31 марта; начало в 10 утра, завершение – в 17:00.

Digital партнёр BMC2018 «Digital & Creative Days» — «Мегафон Таджикистан»

Официальный партнер – авиакомпания «Сомон Эйр»

Рекламные партнеры — РА «Форекс»

Партнеры – RC Cola, магазин «Тексан», бренд «Ahmad Teф», компания «Фароз», магазин одежды MEXX

Food партнеры – национальный ресторан «Навои Деха», Street-food «HotDoggers»,  Кафе «Мазза»

Информационные партнеры: «Столичное радио», IT-Компания «Шедевр», ТОП-видео

По вопросам приобретения билетов обращайтесь по телефону: (+992) 550 555 000

Сайт и программа мероприятия: www.bestmarketingcraft.com

Национальный маркетинговый центр является партнером конференции. Участие для членов и партнеров НМЦ в конференции бесплатное.