UZCARLSBERG

UzCarlsberg – компания с участием 100%-ных иностранных инвестиций начала свою работу в Ташкенте в 2007 году. Все эти годы она неизменно следует традициям европейского пивоварения, выводя рынок пива Узбекистана на качественно новый уровень.

UzCarlsberg — это единственный в Узбекистане пивоваренный завод, на котором производятся зарубежные лицензионные сорта.  Компания также производит традиционный русский квас «Хлебный край», который благодаря своей натуральности пользуется широкой популярностью среди жителей Узбекистана.

Год назад компания стала частью международного концерна CBC Group, который производит широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков, а также молочной продукции. Новый инвестор имеет обширный опыт на рынках стран Азии и Европы, поставляя свою продукцию на рынки более 40 стран для более 163 миллионов потребителей во всем мире.

Оборудованный по последнему слову техники пивоваренный завод UzCarlsberg обеспечил большие возможности для применения передового опыта группы компаний   CBC Group.

Надав Геллер, генеральный директор OOO “UzCarlsberg”:

“Сегодня спустя 1 год работы на рынке Республики Узбекистан в качестве нового инвестора, мы смело говорим  об улучшающемся бизнес климате, благоприятных изменениях, мотивирующих CBC Group и UzCarlsberg к дальнейшим инвестициям. Мы осваиваем новые производственные линии, закупаем оборудование для расширения бизнеса, планируем выход на 2 новых экспортных рынка, количество рабочих мест за год увеличилось на 10%.   План по инвестициям на 2017-2018 годы составляет 20 миллионов долларов США. Основная наша цель: высочайшее качество продукции, базирующееся на 25 летнем опыте в пивоварении и использовании 100% натуральных импортных ингредиентов. Качество продукции важно на каждом этапе поставки продукции к потребителю: например, UzCarlsberg  первым в Узбекистане создал свою команду по обслуживанию и санитации разливного оборудования пива в кафе и ресторанах. Это обеспечивает безопасность и отменный вкус продукции.

От имени нового инвестора и нового руководства компании я уполномочен подчеркнуть нашу стратегию в Узбекистане: высокое качество продукции – наш приоритет».